Твои предательства терпеть...

***
Твои предательства терпеть
и уверять: все сказочно?
Мне нечего сказать тебе,
забудь, что прежде сказано.

Где раньше страсть, теперь тоска
грызет простынку белую.
Я не хочу тебя ласкать,
забыл, как это делаю.

Что мне вранье твое копить
с невозмутимой внешностью?
Я не смогу тебя любить
с былой наивной нежностью.

12 января 2003,
Трансильвания


Рецензии
Просто скажу-
Браво!

Каэтана   25.08.2003 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.