Надо жить любить и верить...

01/12/02
Надо жить любить и верить
Жажду премы источать
И шагами мир измерить
Вечерами не ворчать

Коли в благости родиться так тебе не довелось
Нужно богу помолиться
Их так много развелось

К одному идешь за знаньем
А другому серебром
Все же, вырос я сознаньем
Может стал я мудрецом?

Может быть дурак остался?
Жизнь прожить, не богом стать
Все ушли. Один остался.
Время вышло. Надо спать.


Рецензии