Я хулиган-эротоман... к началу второй годовщины жизни на Стихире

Я хулиган-эротоман,
Ничуть не каюсь.
По части женщин я гурман
Большой, признаюсь.

Умом мне женщин не понять,
Лишь только чувством,
Которое, хочу сказать,
Сродни исскуству.

Им благодарен я за то,
Что дарят радость,
Хоть иногда, и пусть за что,
Но это – малость.

В расцвете лет я лишь постиг
Вкус наслажденья:
Эромассаж довел на миг
До исступленья.

Тогда свершилось среди дня
Почти что чудо,
Оковы спали вдруг с меня,
Век не забуду.

Открылись окна все в душе
На обозренье,
Почувствовал себя другим уже
На удивленье.

И песни полились рекой,
Пусть без названья,
С тех пор я потерял покой –
Нашел призванье.

18.01.03. СПб


Рецензии
Эротоман... одно слово

Дарья Героцкая   17.01.2006 16:52     Заявить о нарушении
:)))))
а что? классный имидж?
:)))

Лерчио   20.01.2006 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.