Седьмая пядь

Опять пластинкой заводной
Скриплю мелодию над ухом
Про жизнь, где я ни в зуб ногой,
И смерть, где я ни сном, ни духом,
Про растравивший душу зуд
На всё про всё поставить пробу
И поиметь ногой не в зуб
Седьмую пядь…
… не в лоб, так по лбу…


Рецензии