Что мне делать с моей любовью...

               
                Что мне делать с моей любовью?
                Не знаю - куда её деть...
                в мире - таком условном,
                безусловных потерь.
               
                Не вижу для неё горизонтов,
                думаю - это пройдёт,
                в паутине запутался тонкой -
                шага не сделать вперёд.
               
                Причиняю боль, не желая,
                от боли же - схожу с ума...
                Что мне делать с любовью - не знаю,
                как и не знает - она.
               
                1982


Рецензии