Лимерики о великих

Говорят о писателе Кафке,
Что любил он валяться на травке,
Как какой-нибудь жук,
Прилетевший на луг.
У великих – простые забавки!

У певца филиппинского Орова
Был живот, как у старого борова.
А теперь – ничего.
Он похож на того,
Не кормили полгода которого.

Говорят, у ведущего Алкина
Есть во внешности кое-что Галкино.
Не пора ль доказать,
Что она – его мать?
Вот об этом бы сам бы я снял кино.

А звезда попэстрады Недолина
Почему-то с работы уволена
Ни за что ни про что.
Видно, спела не то
И за это была обездолена.

На обед у певца Кипазона
Подают заливного бизона.
Подавать поросят
Ни за что не хотят –
Не того они диапазона.

У певца филиппинского Орова
В преферанс получается здорово.
Ему часто везёт
И тогда он поёт:
«До свиданья, ребята! До скорого!»


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.