Так бывает

Он ждал, он верил, он боялся,
Он жизнь хотел остановить.
Курил, лежал, потом метался,
Пытался жизнь остановить.

Он выходил на темный берег,
Он мерз на жалящем ветру.
Он ждал, что слезы всех истерик
Я ловко пальцами сотру.

Он душу звал мою ночами,
Он имя без конца шептал.
Гремел в замкЕ своем ключами -
Мне двери настежь открывал.

Но я не в силах приземлиться,
Я рядом, но не во плоти...
И Я заглядываю в лица,
Но мне его нельзя найти.


Рецензии