Ангелоподобный нумерология

Нумерология -  Люди с двумя семерками.
В случае наличия двух семерок термин "ангелоподобный" означает изначально равнозначную приверженность данного человека влиянию и того и другого ангелов.  Этим людям удаётся с одинаковым успехом все - и  хорошее и плохое. С Христом  или с Сатаной,  окончательный выбор только за человеком.

Посвящается   http://www.stihi.ru/author.html?fekla


Бог может всё, но ничего не хочет.
Свои желания исполнил он давно.


Два ангела, летящие за мной
В извечном споре будут находится.
Моя душа, ни к одному из них,
Не сможет, окончательно склонится.
Ведь светлый ангел, посланный с небес,
Не смог придумать хуже обещанья,
Чем предложить душе, в бессмертие пути,
Ей  хуже наказанье не найти.
Ни тёмный демон, власти господин,
Желаний тайных, хитрый искуситель,
Толь отыскать их, толи выполнить не смог.
И понял я, в чём тайна мирозданья.
Что Мы одно, и в этом оправданье.
Ошибкам нашим, на проделанном пути. 


Рецензии
Здравствуйте!
Точно, очень много схожего в наших стихах! Только у вас все кратко и мудро, а у меня размыто, чисто по-женски :)))

С улыбкой,

Снежная Волчица   28.06.2004 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.