Фиалковая слёзка

Пиру цветов мало полных пиалок,
Рог торжества захлебнулся вином.
Разве б я смог глазки пьяных фиалок
Не целовать в исступленье ночном…

Яшму тропы золотит каблучками
Фея в саду, посвящённом богам.
Вязь наших мук мы изнежим сердцами,
Ножки подъём дастся алчным губам.

Слышу я зов сладострастных объятий
В стуке твоих озорных каблучков.
Околдовав качкой бёдер и статью,
Рога коснись остротой ноготков.

Весь твой наряд — изумрудная грёза.
Грудки торчком, искушающий взор.
Вместе прольём ненасытности дозой
Таинств Луны солнцеструйный ликёр!

Сочной зарёй стань, фиалка ночная.
Слёзка твоя преисполнена чар.
Будничность дня отступить заклинаю,
Боготворя рога жаждущий дар.


Впервые опубликовано
12 апреля 2002 на сайте
http://www.ostrovok.de


Рецензии

Здравствуйте,Игорь!
Читала и была в восторге от ваших стихов и великолепия сравнений!!
Не удержалась и написала Состоявшемуся Таланту!!
Зайду еще!!
С уважением,Арина.

Леди Шарлотт   09.12.2007 03:04     Заявить о нарушении
Арина!
А как мне передать мой восторг
от Вашей похвалы? Не удаётся!
Не нахожу незатёртых слов...
Пожалуйста, заходите!
Вы очень обрадовали меня!

С превеликим уважением,

Игорь

Игорь Гергенрёдер   10.12.2007 00:50   Заявить о нарушении