Чертовка с заячьим хвостиком

Резвый заячий май
Ты таишь в каждом плавном изгибе,
Привередливых грудок
Цветёт абрикосовый сон.
Подари невзначай
Мне застенчиво-томную гибель,
Самой тихой из флейт
Дай забыться на сладком «бай-бай»...
Лета небыль, приспей
С алчной властью невинным содеять
Непристойный мосток,
Что любовный украсит поток,
И чертовку подбей -
Грациозно кладя шесть на девять -
Зайца хвостик смелей
Распушить в прихотливый стишок.



Впервые опубликовано
7 апреля 2002 на сайте
http://www.ostrovok.de


Рецензии