СОИ

 Сонного мира
 Очарование
 И вечная глубина...
 
 Странно:
 Осталось Одно Ожидание
 И одиночества тьма...
 
 Смыв
 Очертанья,
 Исчезнув,
 Свет
 Обрек нас
 Искать...

 Солнце,
 Отняв надежду,
 Искрясь, закатилось спать...

 Спи и ты,
 Очень сложно,наверное,
 Истину угадать...


Рецензии
истина в нас,

Сима

Чиода Сима   21.01.2005 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.