О жирафах...

Об изысканных жирафах
плачут книжки..тихо плачут...
О картинах и о графах 
в старых сказках плачут дамы...
а о чем же плачут феи?..
да они совсем не плачут....
а хотелось бы о графах,
или ,может, о жирафах...


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Я очарован.

Шевченко   27.02.2003 03:04     Заявить о нарушении