Навеяло...

     Ветер от свечки,
      Чудо за печкой
     Тихо трещит...
      Белой овечкой
     Дым...
      Это неправда,      
     Это для рифмы -
      Белого дыма
     Нет...
      Черною гарью
     Комнату парит,
      Ветер от свечки
     Стих
     Молча и грустно...    
     А дети
       рождаются
           из капусты -
     Не ищи
       Его...
     Сиди
      и на ветер
         от свечки
             смотри...


Рецензии