Сознание

Уходящее сознание всегда имеет чужое, незримое состояние и поэтому оно так не понятно нам – людям. Мы закрывая глаза видим темноту – это и есть наш мир – тёмный и пустой. И только сон открывает тяжёлый занавес молчания темноты, за которым исчезает смысл слов, чёткость сознания, в нём растворяется само сознание, преступая грани чего-то совершенно иного, неизвестного нам – людям. В эти минуты исчезаем мы!


Рецензии