О последствиях индивидуальности

Он был задуман прозрачным,
Но вздумал родиться в полоску,
Выполз совсем невзрачно;
Был сразу проглочен соской.

Пусть в полоску-они смирились.
Чесали его расческой,
Лизали его,круглили,
Любили его полоски.

Подрос он и стал в кружочек
(долго ж его круглили),
Ласкали в мягкий височек.
Целуя,нечаянно убили.

Он умер и стал прозрачным,
Как изначально задуман.
И траурно в ящик сморкались
Родители-толстосумы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.