Манифест людям

       В височной ямке струилась жизнь,
       Замочной скважиной глаза уперлись,
       Сухими ветрами прошелестел выдох,
       Вдох споткнулся о стены кривые.
 
       Лучами солнце заканопатило окна,
       Соломой проткнув каждую форточку.
       Ищите норы, люди слепые,
       Ищите дыры от одиночества.
 
       Ошпарить крылья кипяченой водкой,
       Порезать губы своим отраженьем,
       Найти осторожно реку иголкой,
       Не спугнув белоснежных лебедей.

       Криком,голосом, шепотом,
       Раскатами ярких шаров
       Солнце срывало петли
       С окон Ваших домов.


Рецензии
"...Ищите дыры от одиночества." - !!!

Брат Егорий   09.06.2005 17:14     Заявить о нарушении
Теперь концепция жизни - радуйтесь одиночеству - медитируйте!!!!

Мария Кошкина   09.06.2005 18:15   Заявить о нарушении