мы - вчерашние

мы вчерашние и ничего не знаем
наши дни на земле учтены
график жизни и смерти составлен
хочеш видеть?
дверь неплотно прикрыта
иди и смотри

что дрожишь?
всуе вспомнил про бога?
но молитвы не знаешь?
так в душе сотвори

как  камыш, средь воды
на корню засыхаю
я не знаю кто ты, но
иду .....
не с-п-е-ш-и.....


Рецензии