Конечно же мне очень жаль

Конечно же мне очень жаль,
Что ничего не получилось.
И ты уйдешь куда-то вдаль.
Ну почему? Скажи на милость!

Подаришь поцелуй прощальный,
В тиши берез на склоне дня.
И бросив взгляд, слегка печальный,
Попросишь: «Вспоминай меня!»

Конечно же я буду ждать,
И тосковать, а может плакать.
О чем-то неземном мечтать,
Ругая дождь и эту слякоть.

Я не смогу уже забыть
Тебя и твой печальный образ.
Но нам вдвоем уже не быть.
А может быть виною возраст?

Мы стали чуточку взрослей,
И уже видим в новом свете
Суровую реальность дней.
Как жаль, но мы уже не дети.

В любовь играть уже нельзя,
Ведь это жизнь – игра без правил.
«Ты тоже вспоминай меня!»
Я знал, что глупо – но слукавил.


Рецензии