Заколдованная птица

Заколдованная птица
Не летает, не кружит,
И метель уже не злится,
И мороз не ворожит.

Звон капели не стихает,
Не страшна уже зима,
Её время утекает,
И в ручьях журчит весна.

Улетают, улетают,
Улетают холода.
И в сердцах снежинки тают,
Только всё ж не навсегда.


Рецензии