Людмиле Кононовой

По телевизору такое не расскажут.
Газеты о таком не прокричат.
Вот женщина поет. Поет, и, даже,
Слезой блистает слушателей взгляд.

Она поет. О Родине и боли.
И о Любви, что силы жить дает.
О том, что снег идет по Божьей воле.
А человек так часто не идет.

Она поет. О том, что всем знакомо.
О том, что отвергали мы не раз.
Но без чего, так пусто в нашем доме.
И без Кого, ничто не греет нас.

Вот женщина поет. Ее печали
Не многие сегодня разделят.
Но у собравшихся на встречу в этом зале
Слезой блистает просветленный взгляд.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.