И почему мне хочется быть слабой?

Из груди – стон
И моя жизнь, как сон
Что творится?
Не раствориться ?!
В нем…
Люблю – ненавижу
И лишь отраженье вижу
В нем свое…
Теряюсь … в догадках
Ночи без сна
Все слишком шатко
Судьба?
Слова… Говори слова
Просто добрые
И смотри
Открыто в глаза.
Многое было
Хочу лишь забыть
С тобой…
И почему мне хочется
Быть слабой?
Покой?
С тоской?
Нет уж, лучше доской
И по хребту…
Сломать!
Чтоб не было сил
Противостоять…
Все бред.
Ночь или свет?
Не важно.
Не устоять!
И вновь хочу быть слабой,
Не давать отпор.
Оживи меня
Своей чистотой, окати меня
Чистой водой.
Смой…
Все смой…
Не могу.
Надо спать, а тянет писать
С тоской…
Сон? Покой?
Ты меня вновь успокой,
Раствори в себе,
Заставь забыть…
Нужно просто жить!


Рецензии