Хоть чудес на свете не бывает

Жизнь бежит как вдаль река,
Через горы, и через равнины,
И, быть может, где-нибудь вдали,
Наши реки вдруг сольются воедино.

И, минуя водопады и озера,
Не боясь угрозы обмелеть
Мы течем в просторы моря,
И душою нам не постареть

Хоть чудес на свете не бывает
Верю я, что счастье обрету.
Я тебя найду, я знаю!
Я найду тебя, – свою мечту.


Рецензии