Ода о найденной Любви

Я люблю тебя, -
Но так сказал не я,
И не я буду тебя обнимать,
И тем более – целовать.

И любовь твоя вспыхнет в ответ,
Не ко мне, – конечно же, нет,
Счастлив тот, кто зажег в тебе этот Свет,
Он нашел свое счастье. Я – нет.

Ничего, я проживу. Без любви,
Той, что могла одарить меня ты,
Новый Свет найду я в пути,
И Любовь воскрешу из пыли.

О новой любви сложу я стихи,
Что в тяжелых страданьях досталась в пути.
Великой Любви! Вечной Любви!
Самой прекрасной, которую можно найти!


Рецензии