Утешение

Когда любовь вдруг умерла,
И сердце разрывает боль,
Любовь другая будет рождена
И обязательно прекрасней той.

Не надо вспоминать о прошлом,
Любовь былую вспоминать,
А нужно лишь вперед стремиться,
И новую Любовь искать.

Но помнить старые ошибки,
И больше впредь не допускать, -
Возникновения последних,
Чтоб старый путь не повторять.

Ведь есть та девушка, в которой,
Весь смысл жизни для тебя,
Как были б неудачи все суровей,
Борись, ищи, и верь в себя!


Рецензии