О прекрасном

- Что самое прекрасное на свете?
- Конечно же, твоя любовь ко мне!
А он, подумав, ей ответил:
- Нет. Все-таки, – твоя ко мне!..

Их разговор был прерван поцелуем.
Над ними Время власть свою теряло,
На встречах, где они были вдвоем,
Только Любовь, одна, всем управляла.

Прекрасное чувство любовь,
На веки эти два сердца связало,
И было множество преград,
Но их любовь все побеждала.


Рецензии