Перипетии жизни

С тобой я познакомился у друга,
А затем, как будто ворвалась звезда,
Но жизнь распорядилась по другому, -
Разбросала нас по сторонам.

Ведь жизнь она такая штука,
все может выкинуть она.
Иль потерять порою друга,
Или познать любовь сполна

Но неразрывны цепи-ниточки,
Что когда-то нас связали,
И летят по адресам записочки,
Чтобы мы друг друга не теряли.

Разлука боль несет и муку,
А при встрече все наоборот, –
Я возьмусь за нежную ту руку,
Все плохое улетучится, уйдет.

Мы живем лишь миг один, поверьте,
А жизнь прекрасна, знаете и вы и я.
И жизни миг любой, пусть даже полный боли,
Надо ценить, иначе он потерян навсегда.

Останется один лишь миг на веки,
Когда с тобою мы вдвоем,
И этот миг не кончится, я знаю
И все невзгоды мы перенесем


Рецензии