Возвращайтесь домой

  Я приду к Тебе Воин,
  Дождями и снегом умытый.
  Я приду к Тебе в поле,
  Где тополь стоит у ручья.
   
   Ты пол века стоишь не сгибаясь,
   Как в землю зарытый.
   Я приду за Тобою.
   Дождись непременно меня.

   На огромной земле
   Под великим названьем Россия.
   На огромной планете
   С великим названьем Земля.
   
   Наши братья лежат
   Без движения в братских могилах.
   Это Родины нашей ,
   Отчизны Твоей сыновья.

   Я приду к Тебе воин.
   И встану, как памятник рядом.
   Будет в нашем строю
   По солдатски на сердце легко.
 
   Будет ветер листвой шелестеть
   Нам с Тобою в награду.
   Постоим и пойдем ...
   Через поле...Как раньше...Пешком...


Рецензии