Ветеррррррррррррррррррр

Ветер.
Теперь не плачу, не тоскую.
Я до костей поледенела.
Склонился ветер в поцелуе,
Желая девичьего тела.
И гладил нежно, как котенка,
Я вся в его свирепой власти.
Он завывал на ушко тонко,
Что в мире нет меня прекрасней!
Твои слова давно забыты,
Но мысли не дают покоя:
Кто у разбитого корыта
Из нас останется с тобою?


Рецензии
В души заветную обитель
Пускать отчаянье не нужно.
На крыльях веры твой спаситель
Теплом согреет ветер южный...

Князь Чегодаев   19.01.2003 11:06     Заявить о нарушении