Лазурь над пляжем...

Лазурь над пляжем и извивчик твой дельфиний
Напомнят пальчики породистой стопы...
Смеясь усмешке неизбежного прощанья,
Осудим чувства на предательский распыл.

Ты своенравно доверяешься скитаньям -
Прелестна живостью таинственной струи,
Что сладострастней аромата томных пиний
И целомудренней, чем песенки твои.

Ты поцелуиста, и хвостик* твой пушистый
Даст насладиться мне искусанностью губ,
Их опаляя мимолётностью касаний
И соблазнительнее делая твой круп.

Два белых мячика и крошка, хвостик шалый!
Зачем ладошка скромно спрятала зевок?
Я бриллиантовую щедрость обещаний
Ловлю, как хитрую загадку, между строк...

Найдёт ли ощупью в бреду медовых ночек
Нас плотской тайны поэтический привет?
Слезой исходит по чутью искусных ручек
То, без чего нельзя представить менуэт.


*String'и "с хвостком"


Впервые опубликовано
13 апреля 2002 на сайте
http://www.ostrovok.de


Рецензии