Печаль

Кленовый лист опавший
На ладонь ложится,
Словно рука на руку;
Щекотится, дразнится.

И вот, в моей руке
Твоя рука.
Тепло душе моей,
Да и твоей пока.

Как гай берёзовый
Дыхание шумит,
И на губах
Печаль дрожит.


Рецензии