Римме

Положи меня на землю
И скажи, что так и надо
Уж тебе то я поверю.
Для меня одна отрада;

Руки врозь, ладони кверху,
Звёзды в очи, аж до сердца.
Ты поймёшь, я точно знаю,
Где же потайная дверца.


Рецензии