Я мечтаю о принце на белом коне...

Я мечтаю о принце на белом коне,
Который примчится на помощь ко мне,
Который от грусти меня уведёт,
А после утешит и слёзы протрёт.

Который меня никогда не покинет,
В тяжёлый момент за плечи обнимет,
Которому я расскажу о беде,
А он лишь покрепче притянет к  себе.

Но сердце кричит и просит пощады,
И молит меня: "Перестань! Ну, не надо!
Ты этой мечтой лишь меня убиваешь.
Его ты не встретишь, ведь ты это знаешь..."

18.01.03 г.


Рецензии
Эх, какая девушка не мечтает о принце на белом коне?
Хорошо написано!

Дмитрий Медведев   03.04.2005 02:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.