Как холодно в душе...

Как холодно в душе
И неба бесконечность
Говорит о том,
Что ничто не вечно.
Не вечен этот мир
И холод окружает,
Не  знают они все,
Как больно это ранит.
Не знают ни о чем,
Что не касается
Себя любимого,
Не нравится им всем,
Что все уходит и
Не возвращается,
Но это так и
Нет возврата,
Но это так и
Ничего уже не надо,
Не надо счастья и любви,
Не надо о надежде
Говорить,
Не надо увлекаться,
Чтоб с этим
Навсегда расстаться,
Зачем же нужен этот мир,
Когда все так ужасно?


Рецензии