Как вчера

Если б всё забыть на свете
Я б забыл тогда о скуке,
Если б я услышал ветер
Я б растаял как свеча.
Я бы слушал песни друга
По запыленным подъездам,
Я бы слушал сказки деда
У хрустящего костра.
Я б летал взирая в тучи,
Я бы прыгал в снег зыбучий,
Я бы радовался капле
И мачтал бы не заснуть.
Но проклятье!
Песни гаснут,
Снег летит обратно в небо,
Тучи падают как камни,
Исчезает плеск костра.
Остаётся только ветер,
Ветер грустный, безмятежный,
Говорит, что я проснулся,
И опять всё -- как вчера.


Рецензии
Депрессуха? Знакомо. Бывает....)) Жизнь продолжается! Успехов.Хорошее стихо.
С теплом

Мария Шаш   28.01.2012 19:06     Заявить о нарушении
да нет.. помнится не депрессировала тогда. кажется. ....эх, нужно бы разобрать старый хлам..
спасибо за отклик!

Andriana   29.01.2012 18:25   Заявить о нарушении