Меня тошнило всегда...

Меня тошнило всегда от белых халатов,
От запаха лекарств и от коек в палатах,
От шприцов, перевязок, мази, уколов,
От страданий больных, их мучительных стонов.

Меня тошнило везде, где только я не был:
Будь то медпункт, больница, аптека,
Поликлиника, бокс иль просто палата.
Но судьба пошутила: настала расплата!

Шестой год я уже учусь медицине,
Стиснув зубы, зубрю эту дрянь на латыни,
Сердце вырваться хочет наружу, и вот
Меня теперь не тошнит…
               
         МЕНЯ УЖЕ РВЁТ!!!!!


Рецензии
Привет! Ну как успехи на мед.поприще?

Riana Orvat   13.09.2003 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.