Русское радио

Широту его не легко объять
И его просторы не измерить,
Но зато его так легко понять,
Полюбить его, в него поверить.

Русское радио. Весна цветёт
На Русском радио.
Русское радио, в свой мир зовёт.
Русское радио.

Море грёз и света океан-
В нашу жизнь несёт его волна.
Средь лугов, полей, городов и стран
Его песня звонкая слышна.

Русское радио. Весна цветёт
На русском радио.
Русское радио, в свой мир зовёт.
Русское радио.

И летят над миром высоко,
Словно птицы в синих небесах,
И звучат свободно и легко
Его песни в душах и сердцах.

Русское радио. Весна цветёт
На Русском радио.
Русское радио, в свой мир зовёт.
Русское радио. 


Рецензии