Ведь эта ночь так неизбежна...

Люблю тебя, как птица-небо,
Как рыба любит океан.
От слов твоих трепещет тело,
И волю я даю рукам.

Сниму с тебя я свитер нежно,
К груди губами прикоснусь,
Ведь эта ночь так неизбежна.
Во мне бывают взрывы чувств.

18.01.03 г.


Рецензии