Будь со мной

Как мало тёплых слов тебе я  говорю,
Как мало тебя вижу, как мало я люблю.
Твои глаза как море, а слёзы – жемчуга
И в радости и в горе ты будь со мной всегда.

Звездой, украсив небо, ты освещай мой путь
И если долго не был, меня ты не забудь.
Ведь в сердце твоё имя несу я сквозь года
И в радости и в горе ты будь со мной всегда.

Пройду я страны все и горы и моря
Вернусь опять к тебе любимая моя.
И нежно обнимая ты скажешь мне тогда –
И в радости и в горе ты будь со мной всегда.

Как мало тёплых слов тебе я  говорю,
Как мало тебя вижу, как мало я люблю.
Твои глаза как море, а слёзы – жемчуга
И в радости и в горе ты будь со мной всегда.


Рецензии