Ведь я любить тебя готов

У любви нет времени,нет у неё веселья,
Я пьян от тебя и солнце светит,как с похмелья,
Наверно я ещё незнал,как я любить умею,
И светлых твоих чувств,ПОВЕРЬ,испортить не посмею.

Земля уже горела подомной,но новые ростки любви начнут цвести,
Из под углей,остатков пепла,при лунном свете их конечно не найти,
Но с помощью твоей любви и ласки,добрых слов,
Мои сомненья о безрассудстве проч,ведь я ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ГОТОВ.

Тебе,я подарить себя могу и обещаю верным быть,
Ведь твоего мне взгляда,чувств твоих мне не забыть...
И пусть череда невзгод нас обойдут,а так же все ненастья,
Мы будем преданно любить,сгорая от ненасытной страсти...


Рецензии