стану волшебной флейтой

В своей замурованной клетке
Тела, найдя покой,
Стану волшебной флейтой,
Голос услышав Твой.

Лелея в себе, как чудо,
Божественное зерно,
Стану прозрачным сосудом,
Где свет Твой – святое вино.

И с трепетом: Алилуйя!
Священная красота,
Стану Твоим Поцелуем,
Освятившим мои уста.


Рецензии