Звучанье чувств

Звучанье чувств внутри меня
Творит Твой образ беспристрастно
На ткани света и огня,
На теле вечного пространства.


Плыву я в переливах лет,
Осмысливая миг как вечность,
По водам океана Вед,
Катящим волны в бесконечность.


Рецензии