ИЩУ ТЕБЯ

В игре великого вселенского пожара
Ловлю Тебя, ищу Тебя
В танцующем огне.
О Господи, я – твой Тебе подарок,
Как Ты – бесценный, чудный дар
Во мне.

Дай руку мне для следущего танца,
Чтоб голосом одним заговорить,
Наверно, надо было нам расстаться,
Чтоб, вновь найдя друг друга,
Со-творить.


Рецензии