Баюкаю воспоминанья

Баюкаю воспоминанья
Над колыбелью давних лет,
Где руки тщетно обнимали
Надежды робкой силуэт,


Но очертания так смутны,
Как капли высохшей слезы. –
И на прозрачной ткани утра
Лишь одиночества следы.


Рецензии