Снежинкой таю

Снежинкой таю на ладони
И растворяюсь в тишину.
О, как глаза твои бездонны,
Не утону, не утону.

В реке волшебного забвенья,
Ручей рассудка потеряв,
Опять ищу отдохновенья
В слепом рассудке бытия,

Да не ищу уже, напрасно.
Печаль, как облако, легка.
О, как рука твоя прекрасна,
О, как прозрачна и мягка.


Рецензии