Исчерпанная любовь

Как быстро кончилась любовь,твоя ко мне,
Что я опомниться не мог,душа моя в огне,
И было всё у нас и слёзы,радость и успех,
Всю жизнь я буду вспоминать с тобою час утех.

О боже мой,такие чувства,испытать недоводилось,
Таких как ты,моя родная,встречать неприходилось,
Теперь мне без тебя,твоих признаний и любви,
Упасть на дно осталось от унынья и тоски...

А твой котёнок,мёрзнет,без хозяйки доброй,
Я так хочу увидеть,ангел мой тебя,со мной
О боже,как очень я скучаю,как сильно ты нужна,
Как тот желанный ночью свет,зимою теплота...

Недопустил бы я всё то,что позволял себе поверь.
Я помню,как смотрела ты в слезах,закрывая за мною дверь.
Забыть всё сложно,ставки сделаны и карты уж легли,
Никак я немогу привыкнуть к мысли,что наши дни с тобой прошли............................................


Рецензии