Моя вторая жизнь

Город уснул навсегда
Снова я буду один.
Небо закрыло глаза,
Я останусь с ним.
Чёрные тени домов
Нарисовала луна
Месиво дивных снов.
Я схожу с ума.

припев:
Только б успеть встретить зарю.
Эти мечты я схороню
Когда начнётся моя вторая жизнь.

Может случится не так,
Ты ошибёшься окном.
Я нарисую знак
Чёрным карандашом.
Будет всё ничего
Даже если не ты
Может это не сон
И ссожены мосты.

Скоро я стану другим
Слышу уже голоса
Может я был плохим?
-Знают небеса.
Кто-то уже приходил
И написал на стекле:
"Если не хватит сил
Оставайся во сне


Рецензии