На остановке

Жду трамвая,
А может троллейбуса.
Мысли в мае.
Пытаюсь я ребус
Разгадать,
Чтоб понять,
Не страдать
И не ждать.
Мне дороги не видно,
Что-то очень обидно:
Конец связи,
Народу как грязи,
Чей-то мат за спиной,
А мне страшно одной.


Рецензии