Если только захочешь...

Снег хрустит у тебя под ногами.
Нету блеска в глазах.
Жизнь твоя в серой гамме
И на сердце печаль и тоска.
Я хочу разгадать твою душу
И на улицу выбежать в стужу
По твоим неостывшим шагам.
Я тебе все отдам.
Если только захочешь.
Если только попросишь.
Если только шагнешь мне на встречу.
Если только назначишь мне встречу.


Рецензии