ДЛЯ ТЕБЯ

              В доме пахнет уютно свечкой-
              Электричество здесь не в моде,
              И стрекочет сверчок за печкой-
              Так старается, так выводит...
              Догорает закат воскресный
              Над тайгою необозримой...
              Я спою потихоньку песню     } 2
              Для тебя, для моей любимой. } раза
             
              Над поселком уж вечер поздний
              Из теней разбросал одежды...
              Долго буду смотреть на звезды
              И искать ту звезду Надежды.
              И сорвется звезда шальная,
              И стрелой пронесется мимо,
              И желанье я загадаю          } 2
              Для тебя, для моей любимой.  } раза
             
              Только б ты пожила счастливой,
              Ни тревог, ни обид не зная,
              За версту бы тебя пугливо
              Обходила б судьбина злая.
              Радость пусть тебя не забудет,
              А беда проплывает мимо,
              На душе пусть спокойно будет } 2
              У тебя, у моей любимой.      } раза
             
              Перед сном затоплю я печку,
              Посмотрю на огонь крылатый...
              Догорает за тихой речкой
              Луч малинового заката.
              А когда окунутся трубы
              В синий сумрак ночного дыма,
              Пусть во сне мои шепчут губы  } 2
              Только имя моей любимой.      } раза


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Вложившая всё, что хотела сказать,
в это одно слово - Люда.

Милая Людям   15.03.2007 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!
И одним словом можно много сказать.

Удачи!

Игорь.

Князь Чегодаев   16.03.2007 03:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.