Подражание поэту коне*

.......................



Kone* C.B.O.
http://stihi.ru/2002/11/08-823


за плечами прошедшая драма
мы расстались легко
как простуда
сетка в клеточку с телеэкрана
литр "фрегата"
несъеденный студень

поминая любовь
вспоминаю
как ты кофе в постель приносила
он сейчас на столе остывает
постепенно теряющий силу

я нальюсь под последнюю банку
озверею
нетраченной страстью
в небесах совершаются браки
на земле затирает их ластик

утром в желтом глазу светофора
отыщу
направленье удачи
и тогда уже точно не скоро
непрощенье меня озадачит

----


ПОДРАЖАНИЕ


мы расстались легко, как простуда
расстается с носом и горлом.
сожалений моих амплитуда
ограничена кофе черным.

ты в постель мне его приносила -
жгла мне щёки, его выливая.
постепенно теряющий силу,
он теперь на столе остывает...

я напьюсь допьяна к обеду -
сброшу с плеч этой драмы тонну! -
я машиной тебя перееду,
протараню забор бетонный,

отыщу направленье удачи
в ярко-красном глазу светофора!

...и прощеньем меня озадачит
твой невылитый кофе черный.



.


Рецензии
Жаль, что нет больше пародиста Иванова. Он бы взял у вас этот стих.

Мария Беганская   28.12.2015 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.